whatsapp-image-2022-06-12-at-12-00-09

lncetta di medaglie al 9° Trofeo Nazionale di Nuoto Baldesio

Si è conclusa con 13 medaglie l’uscita dei nostri ragazzi alla tre giorni del nono Trofeo Nazionale di Nuoto organizzato dalla Canottieri Baldesio di Cremona: quattro primi posti, quattro secondi posti e cinque terzi posti. Non sono ovviamente mancate le medaglie di legno che in questo trofeo venivano messe al collo dei quarti classificati!!

Ad aprire la strada per il podio è stata in prima giornata Maria Mazzoleni che con 1’40″51 è arrivata terza nei 100 rana Esordienti A classe 2011.

I categoria Ragazzi hanno ottenuto 5 podi di cui un primo posto di Niccolò Buttini nei 50 rana (38″71), una seconda posizione conquistata a pari merito da Federico Franchini e Damjan Kojc col tempo di 25″24 nei 50 stile libero, un  terzo posto di Damjan Kojic  nei 50 farfalla in 28″48, terzo anche Federico Franchini nei 100 stile libero in 55″87

.Thumbnail

Con 2’12″03 Tommaso Viani si è piazzato sul gradino più alto del podio dei 200 misti Juniores.

Nella categoria Assoluti i nostri si sono conquistati parecchie finali e diverse medaglie.

Riccardo Camuso, recentemente tornato dal  Canada, si è presto ripreso dal fuso e  a Cremona ha conquistato l’oro nei 200 dorso in 2’16″11 e, con 2’15″13, un argento nei 200 misti.

La finale dei 50 farfalla ha visto invece schierati Lorenzo Pignotti , primo classificato in 24″90, Samuele Caroli  7° in 25″76 e Riccardo Camuso 8° in  25″88. Sempre Lorenzo Pignotti  nella doppia distanza è salito sul terzo gradino del podio in 56″59.

Doppietta anche per Nicolò Di Iasio secondo nei 100 stile (52″67) e terzo nei 50 stile (23″71)

Thumbnail

Podio anche per il maturando Marco Pernechele che, con 1’03″39, si è aggiudicato il bronzo nei 100 dorso.

Elisa Pignotti con 29″04 è arrivata quinta nei 50 farfalla, Christian Besia (30″48) e Andrea Grassi (30″83) sono arrivati sesto e ottavo nei 50 rana.