tommaso-viani-4-tappa-grand-prix-e-on

Tommaso Viani centra il tempo dei Campionati Italiani di Categoria nei 200 misti

Uscita di successo quella della nostra squadra alla quarta tappa del 1° Grand Prix E.On di Nuoto del 29 maggio a Lodi.

Come sempre i pochi ma buoni conquistano ben 10 medaglie con un risultato che vede il Mala  in nona posizione su 31 squadre partecipanti: 2 medaglie d’oro, 3 medaglie d’argento e 5  di bronzo.

La più bella sosddisfazione la raccoglie Tommaso Viani che con il tempo di 2’11″05 va sotto il limite dei Campionati Italiani Categoria Juniores che si disputeranno nella piscina del Foro Italico di Roma ad agosto. Al collo la medaglia di bronzo nella  categoria Juniores, bronzo per Tommaso anche nei 100 farfalla chiusi in 59″14.

Elisa Pignotti, categoria Juniores, conquista il secondo gradino del podio nei 50 stile (27″85) e la terza posizione nei 400 stile (4’31″01).

Samuele Caroli vince i 200 misti e arriva terzo nei 100 stile categoria Assoluti con 53″36 mentre Christian Besia mette la mano davanti a tutti gli Assoluti nei 100 rana (1’07″94) e si mette al collo il bronzo nei 50 rana (30″31).

Conclude in bellezza la doppietta d’argento di Nicolò Di Iasio nei 50  (26″47) e nei 100 farfalla (58″20).